• 民宿佈告欄
  • 台南白色教堂.開放時間.地址.超夢幻免費婚攝秘境!台南唯美「白教堂」.台南民宿推薦【台南安平幸福滿屋】台南民宿包棟推薦
  • 張貼日期: 06/11/14
  • 活動時間: 06/11/14-06/29/23
  • 訊息分類: 民宿好康
  • 相關網址:http://www.minsu.com.tw/Userblog/bast0709/viewLog.aspx?id=1383
  • 玉井《白色教堂》
    整片玻璃窗讓陽光柔和地照耀,將純白色的建築與大自然完美結合, 教堂內的白色座椅、白色鋼琴、和水晶吊燈,處處都充滿了童話故事般的浪漫氛圍。

    「隱田山房」住址
    台南市玉井區層林里10號。
    到了隱田山房在進去一點就會看到《白色教堂》指示牌。
    勿攜帶外食或寵物,開放時間為10:00~17:00
    免費入場、免費拍攝,目前每天都會開放~!
    國外影集裡,新娘身著白紗,走上紅毯、緩緩步入美麗教堂的場景,給了不少女孩在教堂完婚的甜蜜夢想,因應國內這股教堂婚禮的風潮,台灣陸續出現許多美麗教堂,提供給佳偶們做證婚儀式、婚紗拍攝,然而,位在台南玉井這座純淨的「白教堂」著實令人驚艷,教堂內外部、幾乎整座建築體的用色就只有單一一個色彩---純淨的白色,配上開闊的落地窗及莊嚴神聖的十字架,有著無可取代的絕美風情,相信這座「白教堂」將成為許多女孩在台灣教堂完婚的首選聖地。

    台南玉井這座「白教堂」實際上屬於當地民宿「隱田山房」,就位在隱田山房園區內。自從隱田山房在宣布這處新景點後,立刻吸引許多網友熱烈詢問,也有部落客前去搶「鮮」朝聖。隱田山房在FB粉絲頁上也做出正式回應,表明非常歡迎大家到此地拍攝婚紗,同時建議大家可考慮提前到民宿入住兩天一夜,時間準備上較為充裕、也能獲得充足休息。但為了維護純淨的白色建築,隱田山房也表示,希望大家能一同盡心維護,因此切勿攜帶外食或寵物,而開放時間為早上十點至下午五點,目前在此地拍攝不須收取任何費用。

    ※台南玉井「白教堂」內部/圖 截自Chin Ting Chiu臉書

    除了民宿及唯美白教堂,隱田山房還有附設餐廳「樹屋咖啡」,若是新人在拍攝完畢後有意在此用餐,須提前電話預約:06-5749699(餐廳每週一店休),教堂週一也有開放。
    欲了解更多詳請請上:https://www.facebook.com/onden.house

    ◆更多資訊goog或yahoo搜尋:
    ◆【台南安平.幸福滿屋一館】
    ◆【台南安平.幸福滿屋二館】
    ◆【台南花園夜市住宿.幸福工廠】
    ◆【台南安平.幸福小巷】
    ※【家=幸福滿屋】※【感動=需要親身體會】∥鳳凰 非梧桐樹不棲∥
    ※TEL:0936136891.0938755021(有LINE)









分享推薦此頁面: