住宿評價   (共有 1 個評價) /評價人 星動力
 
住宿評價
  • 1
  • 房間

  • 服務

  • 清潔

  • 地點
  • 有點失望....
  • 發表時間:07/03/2009, 入住時間:2009年6月
  • 當初本來要住知本的飯店,但後來想一想,既然出去玩就要住比較有特色的民宿,
    一來可以感受民宿主人的經營理念,一方面可以住特色的房間(不像一般飯店沒特色),
    所以就開始上網找民宿,找了不下50間的民宿,最後被天晴民宿的部落格所吸引,
    覺得民宿主人很幽默,也很認同經營的理念,所以後來就選擇了天晴。

    住了以後覺得有不小的落差,以房間來說(天堂鳥),是蠻有特色的!
    不過~卻被我女朋友嫌到不行,我也臉上三條線 ~"~
    1.房間無法上鎖(只能用扣的),讓我們非常沒有安全感...
    2.房間內大大小小昆蟲不少,類似螞蟻、蟑螂、蜘蛛、不知名的小蟲....(害我殺生 >< )
    3.浴室的窗戶沒辦法從裡面關(要到外面才可以關),害我們洗澡洗的不安心~"~
    4.蚊子不少,電蚊香好像沒什麼效果的感覺...
    5.蚊帳好像是裝飾用的,沒辦法把整個床包住
    6.浴室洗手臺的排水管路居然是外露的,直接排到淋浴間,有點不可思議@@
    7.冷氣外表破損,好像怎麼吹都不會涼(可能房間沒有類似拉門,將客廳和床隔開,造成空間過大,冷 氣噸數又不足)
    8.房間內搭配沒有一致性,有些使用很普通的東西,使整體的感覺low掉了,覺得蠻可惜的!
    9.民宿位置指標不明,光看網站上的地圖很難到達,不過~在迷路後找到真確的位置後,倒覺得蠻好找的,只是沿路沒有指標= ="(其實只要設置2個指標就可以了,設在過綠色隧道底阿美名產旁那座橋,過橋右轉再設一個就可以了,很納悶為什麼沒有@@?)
    10.建材感覺好像是拼湊的,有點粗糙的說...

    唯一覺得不錯的就是床了,睡起來真的很舒服!果然不饋是五星級睡眠浮力水床~(民宿床好睡就可以拿不少分了!)

    另外~覺得東媽非常親切,很像自己的媽媽一樣;東爸感覺酷酷的,也是很親切的啦!
    如果要打分數的話,房間整體大概只有50分,五星級睡眠浮力水床+10分,親切感+5,風景+5,
    綜合以上整體分數是70分,如果下次再去台東,應該不會再去住了...
    民宿主人可能要好好加油了~



 
分享推薦此頁面: