住宿評價   (共有 1 個評價) /評價人 JK
 
住宿評價
  • 1
JK

  • 房間

  • 服務

  • 清潔

  • 地點
  • 並不如網友說的有禮好客
  • 發表時間:06/26/2010, 入住時間:2010年6月
  • 簡短說明如下:
    6月底,我跟先生帶兩家父母跟家人去伊萬里度假。他們網站上清清楚楚載名:平日非營業時間,10~12人即可包棟。(我有將網頁存檔留證,是伊萬里自家的網頁,並不是其他部落客所寫。)當初聯絡時,11人他們只願意開放5間房(那落單沒有結婚的人怎麼辦?跟人家夫妻擠嗎?)後來,我們妥協,減為10人成行。

    當天到達伊萬里不久之後,來了另外一家3人!我跟先生兩人當場愣住!不是說,平日10-12人預約包棟嗎?現在是怎樣?我們還等另外一組客人進房後,才向主人夫婦詢問。不料,換來的卻是一連串的否認跟爭論!主人先徹底否認他們有包棟的服務!他們沒有包棟!後來又說包棟不是只歸我們家人入住!是我們誤會了!那我是怎樣?中文爛成這樣嗎?包棟不是只包給我們?那是什麼意思?這中間,前田先生還說我們不高興,可以去住美侖啊!我的天啊!我總價2萬5沒有二話預約金先付,當天一到就繳清尾款,他叫我去住美侖!我爸都快要氣到第二次中風!

    接下來,女主人又說,我們看的不是他們的網頁,是別的部落客寫的!我都快要瘋掉了!www.imari.url.tw這種網址的網頁是別的部落客寫的?我有用他們的電腦,調出網頁,讓女主人看!她看完之後,立刻轉移話題,說他們經營很辛苦沒有賺錢,不缺錢,只是興趣,以前被客人約了放鴿子造成損失....跟我說這些,跟我包棟後你收別的客人把所有房間塞滿,有什麼關係?

    雖然後來大家還是繼續住,也繼續聊天,主人夫婦也來敬酒道歉,但是,感覺通通不一樣了。隔天一早起床,女主人看到網頁上他們自己寫的包棟兩個字,還是一樣,繼續說著經營不易.....然後,我跟我先生計劃老半天的家族之旅,就這樣莫名其妙,草草結束。

    說出來,只是讓其他想去包棟的人當參考。希望你們不要遇到跟我們一樣的遭遇!

    我有在網路上查到其他格友包過棟,還稱讚不已。為什麼我們遇到的變成沒有?還林林總總收到13個人?

    不過,食物跟環境真的都不錯!如果沒有發生這種烏龍事件,就好了.......



 


分享推薦此頁面: