住宿評價   (共有 8 個評價) /評價人 棠咩
 
住宿評價
  • 1
  • 房間

  • 服務

  • 清潔

  • 地點
  • 服務品質有待加強和改善
  • 發表時間:12/06/2011, 入住時間:2011年12月
  • 一開始滿心期待的,進住夢想街。外觀的設施真的如同照片上一樣非常的漂亮。但房間的設施和空間感就不如照片面預期的這麼大(我住時尚,我表妹住和風a)。
    因為晚上還滿冷的,房間內有大浴缸~我想大家都會想要泡泡熱水澡,去除一整天周車勞頓的疲憊感。怎知,一整缸的水還沒放滿,流出來的水就是冷水之餘,這一整缸的水只變成溫水。心想怕感冒那先不泡了,要沖澡的同時,沖澡的水是冷水?!
    此時才發現民宿裡完全沒有可以和服務中心聯絡的方式?!廣告上也沒有標示聯絡的電話,房間雖然有無線網路,但進住的同時也沒有告知密碼?!所以自己用手機上網找到電話,詢問下才知道此間設備為電熱水器,若水已經不熱了需要再等15-20分鐘!如果入住的時間點是夏天,可能觀感還不會這麼差。
    因為整個人已經全濕的狀態,天氣又很冷的狀態下,我們只好免強跳入溫水池裡等熱水!!!大約20-30分鐘後,確認有熱水後。很怕沒有熱水可以洗澡,兩個人快速的把澡洗完。(此時表妹來電,告知他們那間的熱水一下熱一下冷,他和他男友也是這樣一下冷一下熱的把澡痛苦的洗完)
    若該設施能提供的熱水有限,那是否應該在進門的同時告知,或是那就不應該把房間的浴缸做這麼大!?因為滿缸的水沒放滿就已經是冷水的同時,請問那我訂這個房間的用意就是要泡澡?!那這設施只能看嗎?!稍晚,民宿的人來電詢問有熱水了嗎?!是有,但這整個觀感已經非常差!
    隔日早餐,民宿告知8:00-10:00,所以我們選擇中間點九點用餐,我和我男友先抵達,炒青菜已經所剩不多,炒蛋我們也是夾一點點就沒有了,稀飯整個是空的。外勞詢問白飯可以嗎?!我們要了一碗,他們表示稀飯還在煮,稍等。接著看到外勞把炒蛋收走,心想應該會再補~結果只是補了鹹蛋。
    (其實這個時間點,還滿多客人在用餐的)終於稀飯好了,基本上量非常少。還好表妹下來的早,所以大家都還有裝到稀飯。接著外勞把菜也收走了,然後只剩下一堆的醬菜(肉鬆還沒有了),近九點半還有客人來要吃早餐,外勞直接詢問白飯可以嗎?!(因為稀飯早就沒有了,補的量根本不夠)但是完全沒有補菜的同時,這感受很差。
    因為告知是供餐到十點,但是九點半來的已經沒有餐點可以吃。也就是說今天是我們還早起所以有吃的到這一半的餐點,如果再晚個十分鐘~一整個就和這晚到一客人一樣,吃菜尾嗎?

    以今天我訂的時尚房間一個晚上4400的價錢來說,我並不覺得我有得到同等的品質服務。這樣的感受不如住汽車旅館。

    但是此民宿公共設施做的是挺漂亮的。不過提供的服務一整個覺得不及格,需要改進!!!!!!!



 


分享推薦此頁面: